Раздумья

Пейлатович Татьяна
Желаем мы мирного неба,
Но где оно,черт побери?!
Надежда угасла,но все же,
Мы думаем:все впереди...
 
Но все же ,но все же ,но все же
Хотим,чтоб проснулся народ
И понял:достаточно воин!
Политиков к черту пошлет.