Камнепад

Ольга Никитина-Абрамова
Опять в мой огород летят каменья,
Но я уже не огорчаюсь  в том,
Пускай летят - мой тыл растет, намедни
Построю снова  крепкий тёплый дом.

Лишь только б сердце не стучало часто,
Чтоб дети не забыли свою  мать,
Чтоб сил хватило на творенье в счастье,
Чтоб немощь отпустила навсегда...