Стремись улыбку подарить другому!

Настя Никогосян
Стремись улыбку подарить другому!
Возможно…
Совершенно не родному.
И может быть…
Совсем чужому.
Но грустному и не веселому такому.
Улыбку подари ему!
И может…
Ты станешь для него, всего дороже!
И станет…
Для него, улыбка твоя тоже,
Всего, всего роднее и дороже!

15 июня 2014