Мы с тобою больны друг другом. Дуэт

Сергей Бехлер 2
Она: Надежда Бурцева.
Он: Сергей Бехлер
***********************************************************
Она:

Мы с тобою больны друг другом...
Как ещё эти чувства назвать?..
Зимним вечером злая вьюга
принесла душе... благодать...

Не поверили... Строчки сами
из души нежной песней лились...
Неожиданно это с нами
вдруг случилось... И круто жизнь
поменялась... На "до" и "после"...
Закружила метель, январём...

Что нам делать? - у лета спросим.
А пока - мы весною живём!

Он:

Напророчила зимняя вьюга,
Закружила любовью... Мы те же,
Но теперь, чтоб расстаться с друг другом
По живому придётся нам резать!
Не засыпало белой порошей
Наши чувства, слова нежной песни.
И, под тягостно-сладкою ношей,
Всё нежнее она, всё чудесней.
"До" и "после" - рубеж или вехи?
И куда забредём мы с тобою?...
Мы друг другом больны. Не до смеха
Голосам нашим этой весною.
Но пусть кружит любовная вьюга,
Наваждением голову кружит!
Мы не сможем с тобой друг без друга,
Кто за это, скажи, нас осудит?!