Он держит меня за руку...

Айгила Гаджиева
   Он держит меня за руку.
И  я должна быть счастлива, на седьмом небе …
Но я на земле. Хоть в ответ его руку всё же держу.
Он меня очень любит. И поэтому я точно за него в ответе.
Но откуда мне знать люблю я его, не люблю …
   Он заботится обо мне.
И я чувствую себя защищенной, неуязвимой,
Он во всем хочет мне помочь, хотя я об этом даже  и не прошу.
Мне не нужно быть стервой, куклой, с невероятной внутренней силой…
Он похоже любит меня за то, что я просто живу.
    Он не кричит мне об этом.
Он просто молча  совершает поступки,
А я же стараюсь ценить. Интересно, я  вправду ценю?
Он скучает по мне, даже если не виделись сутки,
Ну а я без него, интересно, прожить жизнь смогу?
    Он не злится на меня.
Хотя ,поверьте, было тысячи, миллион поводов,
Он никогда не спорит со мной. Он всегда спокоен и уверен в себе.
Интересно, если я испарюсь, убегу, исчезну из города,
Он отыщет меня? Он спасет, если буду в беде?..