Нет стихов...

Виктор Шабашов
Нет стихов в голове. Знать молчат небеса.
И, без белой горячки, по ночам голоса.
То смеются, то стонут, то куда то зовут.
Им не сбить меня с толку.Покричат и уйдут...
Лебединую песню я потом напишу.
А пока, беспричинно и подолгу, грущу.
Как растает, от грусти, на душе мутный лёд.
Так и рифма, простая, снова в сердце придёт...
И раскрасит, красивым, жизнь художник-маляр.
Чем вчера тяготился - завтра будет как дар...