Дождь

Алексей Слепцов
Плесень. Сырость. Шум.
Дождь. Отсутствие дум.
Тоска и злая столешница.
На сердце ты, моя грешница!

Мурашки. Свечу зажигаю.
Озяб. Дую на спичку.
Судьбе исписать доверяю
Жизни одну страничку.

Музыка. Тонны гитары.
Твои стоны. Ты рядом.
Дуешь тихонько мне в ухо
Страстным, нежным обрядом.

Улыбаюсь. Только слегка.
Губы вниз прогибаю.
Целуешь. Тоже слегка.
Объятия мои оживают.

Плесень. Сырость. Шум.
Дождь. Отсутствие дум.
Постель  упруга, приспешница.
Сверху ты, моя грешница.