Мы одни

Наталья Согуренко
Рисовать чертежи своей жизни,
О проблемах просто помалкивать.
Не делиться ни с кем теми мыслями,
Что на грусть нас усердно наталкивают.

Мы, по сути, совсем одинокие,
И неважно, что кто-то пытается
Доказать нам, что мы не далекие
От судьбы. Но не получается.

Из души вырывать свои легкие.
Сердце вдребезги на пол и разбивать.
В этом мире мы все ведь далекие -
Нужно каждому это уметь понять.

Рисовать чертежи своей жизни,
На себя лишь всегда надеяться.
В этом мире мы все одинокие.
Мы одни. Никуда не деться.

04.01.2013