Противно просто

Алексей Слепцов
Противно просто.
Все ханжи вокруг.
На людях – ангелы.
В душе - пороков круг.
Нас судят часто те,
Что дышло крутят как хотят.
Мораль и нравственность читают те,
Кто сами, аморальны с головы до пят
Безумно нас ревнуют к каждому столбу,
Нам, изменяющие с этими столбами.
Руководят и учат дураки:
-«Не так вы делайте как мы.
Творите так, как говорим!»
Я так устал от этих пантомим.