Никогда не сдавайся

Наталья Согуренко
Никогда не сдавайся. Пусть теряется смысл всего,
В голове твоей будут подорваны мысли и нервы.
На душе будет плохо лишь от того,
Что никчемна попытка всегда и везде быть первым.

Добивайся. Сбивай эту грань между прошлым и будущим,
Все попытки используй, борись за свое и иди.
Впереди тебя ждет лишь победа, наградой волнующая.
Убирай все преграды, стоящие на твоем пути.

Ты сумеешь. Хоть и длинной будет твоя дорога,
Ты пройдешь ее всю, попытаешься просто быть.
Только помни: с тобою всегда вера в Бога,
И иди до конца. Ты сможешь. Научишься жить.

07.01.2013