что-нибудь наверно ничего

Желанная Тобой
               навеяло  http://www.stihi.ru/2014/06/15/330

                Что-нибудь наверно ничего....

     Меланхолией покрыты облака

             И в душе моей сплошной  вольяж.   

                И не  стоит думать лишь о том,

     Что не могло случиться никогда!

             И в оранжерее дивный грустный сад   

                Пленит мыслями меня тропичными,

     На аллее гроздьями притих поспевший виноград,

             Признавая  мысли о потери  нетипичными.

                И в душе играет лирику скрипач,

     Звуки кажутся шедеврами привычными.

             По тонкой линии души идет трюкач,

                Магия души сегодня   пряно-необычная....