ты прав

Лара Питерсон
"Но лишь ночью явятся мысли.
И покажется мир простым
И выходов будет много
Но б л я д ь рухнет все утром
пустым
И все станет системно и строго.
Отклонений от курса нет.."
(начинающий живой поэт.
С.Кот)

ты знаешь, ночь делает свое дело
темное, да сквозь звезды
сокрытых истин, да мудрости
там много всего тайного
поверь, не перечислить

утро сквозит пониманием
неизбежным
для тех, кто привык,
утро - оно хрустальное,
стоп да тупик, - затык

и заблестит лучем солнечным,
очередное желание жить,
боже, как получилось все то,
ТО, от чего убегал..
с чем свыкся?