Что есть для женщины мужчина?

Дарико Куталадзе
Что есть для женщины мужчина :
манящий стан иль тонкий ум?
У каждой есть своя картина ,
Что будоражит море дум.

И в тайне все о ней мечтают,
желая счастие познать.
Но только, жаль,не понимают,
что идеал не отыскать.

Ведь люди от природы грешны,
в них нет кристальной чистоты.
Все ошибались неизбежно,
страшась душевной наготы.

Но только в том и есть мужчина,
Что сможет все преодолеть.
Сумеет стать опорой , силой.
Как тут по-девичьи робеть?

Здесь так важны не красота.
И не заманчивость речей.
Здесь важно лишь одно-душа.
О ней все грезят,лишь о ней.