Друг от друга куда мы денемся?!

Ольга Титова 9
На меня не вздумай обидеться-
У тебя ничего не получится!
Не пытайся со мной не видеться-
Ничего не выйдет-соскучишься!
Голос мой ты не сможешь не слышать-
Для тебя он музыка райская.
Я-твой воздух,которым дышишь,
Я в глазах твоих зелень майская.
И душе твоей неприкаянной
Лишь с моею душою радостно.
И губами твоими пряными
Лишь к моим прикасаться сладостно...
Лишь моим теплом согреваешься,
Всем на свете со мною делишься.
Без меня-в одиночестве маешься...
Друг от друга куда мы денемся?!
В твоем небе прольюсь я ливнями,
Вспыхну  в нем многоцветием радуги.
Ты-согреешь мои ночи зимние...
Ты пришел не на день,нАдолго...