На крови не постоишь царство для любви

Катерина Варюха
На крови не постоишь царство
Для любви,
Не забудет земля слезы матерей
И предательство в последний наш час!
На крови не построишь царство
Для любви -
Этот завет нарушили мы не однажды,
Друг другу в спину предательски
Подставляя нож...
И шли века наши,
Разрушались и строились
Новые дома,
Но всегда забывали -
На крови не построишь царство для
Любви...