Душа хочет любви

Елена Снорк
Зачем мы встречаем людей не похожих?
Зачем мы влюбляемся в мимо прохожих?
Зачем разбиваясь о груды со скал,
Опять собираем себя по кускам.
Избитая тема, стандартные строчки
Но сердцу терпеть это, нет больше мочи.
Душа захворала и хочет любви
О, разум, прошу ,хоть сейчас помолчи.
Забудем рассудки, забудем стандарты
Все спустим на ветер , откроем все карты.
Ведь душам по жизни нужно летать,
Так может не будем сердца запирать!?