Ревность

Алексей Слепцов
Ревность это – чернила
Ревность это -  сажа.
Ревность это - рванина
Любовного же пейжаза!
Она - война против чувства.
Ружьем абортирует гильзу.
В ней нет никакого искусства.
Вранье, что приносит пользу.
Как объяснить ревнивой,
Что в душе все больше пустыня?
Что была она любимой,
Но теперь она не святыня!