Спокойно

Протоиерей Игорь Кобелев
Спокойно. Я еще не умер.
Вам показалось.
Цепей переплетенье в шуме
Не развязалось.

Лишь тишина легла на память
Невечной тенью.
Погаснув, положило пламя
Предел кипенью...

Предел, рубеж, барьер, границу?..-
Ищу значенье.
А мне в ответ сулят больницу,
Как заключенье...

Смените Вашу скорбь на юмор,
Умерьте жалость...
Спокойно. Я еще не умер.
Вам показалось.