было дело

Катя Че
                "Неужели не я..."
                И.Б.


было дело
были менее чинные
в белые ночи
бесчинствовали
коктейли делали
взбалтывая
балтику в теле
с чем-то покрепче
к примеру с наречием
"словно"
мы были
из железобетона
и ходили
железобетонными
пятками по
сердцам по музыкальным
площадкам
по дну колодцев
по крышам
ан гляди - как
всё снова по-бродски
вышло
теперь ходим только
по головам
и не верим
своим
словам