Письмо подруге

Денис Вольфович Имперский
Моя последняя подруга,
Прости, что редко я пишу.
Мне нашептала злая вьюга,
Что жить придется одному.

За свой характер поплатился.
За то, что я хамил судьбе.
Кто в жизнь мою вчера вломился-
Сегодня бросили в беде.

Никто меня понять не может...
Все лишь с улыбкой на лице
Вид делают, что их тревожит:
Что будет в гибельном конце…

Меня лишь ты понять сумеешь,
Лишь ты духовно мне близка
И мое сердце отогреешь
Ты поцелуем у виска.

Ты далеко, но не душой.
Ты средь снегов, я на юге.
Ты, милая, всегда со мной
Назло свистящей, злобной вьюге.