К А. Б

Денис Вольфович Имперский
Вся кривизна нежданных поворотов,
Что были нам двоим даны судьбой,
Нас все сильней пугают с каждым годом
Своей неравномерной пустотой.

Кто знал, что мы с тобою вдруг однажды
Сольемся в страсти двух бродящих душ,
Но этому не повториться дважды,
Мы больше не нарушим тишину.

Мы два, с тобой, разбитых юных сердца,
Что воют словно волки на Луну,
И две души потерянных младенцев
Давно уж потеряли белизну.

И много лет не знаю я надежды
На повседневный и спокойный быт.
Давно мы затерялись между
Любовных чувств, что я забыл.

Я лишь тебе одной желаю счастья,
Единственной мне родственной душе.
Пусть обойдут тебя несчастья,
Я все плохое заберу себе.

И мне не жалко ни души, ни тела
Лишь для тебя и для твоей судьбы.
Я лишь хочу чтобы ты всегда смотрела
На мир без состраданья и тоски.

Желаю я тебе не знать разлук
И мир жестокий и, порою, зверский.
Лишь твой на веки верный друг,
Души защитник,
                Твой Имперский.