тихая песня дождя

Алена Деварт
какая прелесть этот мрачный ропот
от стен и крыш спокойной ночи брат
битбокс и тремоло вульгарное боа
потёртых перьев дайте фуа-гра
и выйдем в сад пока ещё не пропит

мой завтрашний сиреневый рассвет

мой век серебряный курсанты кучера
младая память вешняя игра
и пряди непослушные за ворот
и тремор стен
 и мой дождливый город
спокойно спит в моём больном "вчера"