Я не из тех, кто сделал секс валютой

Алексей Слепцов
Я не из тех, кто сделал секс валютой.
И не из тех, кто думою опутан.
Я не люблю ассоциаций тленных тел.
С эфиром вечных и любовных дел.
Какое счастье вкусно целоваться.
Без устали и пить, и напиваться.
Быть просто атомом вселенной из двух душ.
Сшивающим кусочки разных суш,
Лежащих за пределами земного.
В аду, в раю и между третьих сил.
Ведь магия события простого -
Исполнить все, о чем Всевышнего просил!