Закат

Анна Ларго
Я сидела и писала,
Как закат прекрасен был.
Ты тихонько сидел рядом,
И меня не торопил.

Ты мой славный и хороший,
Самый нежный и родной.
Мой желанный и пригожий,
И я счастлива с тобой.

Посвящаю В.К