Казанова

Денис Вольфович Имперский
Не верят ни словам моим, ни чувствам.
Я искренность доказываю снова.
Не уж в порыве пьянства и безумства
Нечаянно прослыл я Казановой?

Не уж походкой я своей вальяжной,
Похож на обреченного повесу?
Не уж наличие души не важно,
Чтоб имя честное имело каплю веса?

Послушайте, как сердце мое бьется.
Оно не может врать о нежных чувствах.
И если девушка со мной смеется,
То значит овладел я тем искусством.

Со мной смеешься, ты моя родная,
Не веря, что я говорю серьезно.
И нет любви моей конца и края.
Ты думаешь, что это невозможно?

Опять пытаюсь доказать я рьяно,
Что опьянен любовью я особой.
И говорю я это регулярно,
Поэтому прослыл я Казановой.