Я, дорогая, снова думал о тебе

Денис Вольфович Имперский
Я, дорогая, снова думал о тебе
И не проходит дня без строчки.
Но ты, мой ангел, к сожалению, вдалеке
И сердце мое рвется на кусочки.

Сам дьявол только может знать,
Как я хочу скорей к тебе прижаться,
И твои руки целовать,
И в милый дом не возвращаться.

Нужны мне лишь твои глаза,
Горящие, как солнце на восходе.
Лишь ты одна мне так нужна,
Как синий свет на небосклоне.

Но ты, мой ангел вдалеке.
И умираю я, порой, ночами
В этой безжалостной тоске,
Зажатой злобными тенями.