Мятная жизнь

Галкины Сказки
Сигареты курила с мятой, запивала их мятным чаем.
Был рассвет в просвете деревьев безнадежно не различаем.
На постели, небрежно смятой, ночь забыла цветы сирени.
Лился свет вперемешку с ленью на границе преодолений.