Дом детства моего

Пейлатович Татьяна
Дом детства моего планируют разрушить...
Не весь,что-то оставят от него...
Воспоминания...-они нам греют душу,
Кто мы без них?-так,ветер, ничего...

Я помню улицу весной в вишневом цвете-
Такой не видела я больше ни одной,
Ребята и девчата лучшие на свете-
Таких там больше нет под той луной.

И нет там больше вишни вдоль заборов,
И там не слышно детских голосов,
И нет печали,что сменились годы,
А есть печаль,что вишня не цветет...