На столе стояли свечи...

Анастасия Бобкова 2
На столе стояли свечи,
Надо их задуть при встрече,
Только долго не приходишь ты ко мне.

Вою волком, бьюсь я птицей,
И листаю я страницы,
И взываю к солнцу и луне.

Солнце! Озари ты душу!
Дай покою мне, луна!
Я обет свой не нарушу,
Я во всем тебе верна!