garde le silence

Катя Сикорских
помолчи немного, я не слышу моря
я не вижу света, помолчи
прекрати бессмысленные внутренние споры,
уйди с горизонта, на вахте сдашь ключи.


garde le silence un peu, j'entends pas d'mer,
vois pas d'lumi;re. taise-toi.
arr;te ta discussion absurde interne,
quite l'horizon, laisse-toi mes cl;s chez le gardien en bas.