Не боясь

Наталья Согуренко
Уберите с пути эти грабли,
Наступаю на них всякий раз.
Прочь уйду в неизвестность я храбро,
Чтоб не видеть предательских глаз.

Я устала от лиц тех двуличных,
Что в глаза говорят мне лишь лесть.
И воткнутых ножей в мою спину
И по пальцам не перечесть.

Больно? Нет. Я привыкла к такому,
Удивляться не нужно совсем.
И пойду по пути я другому,
Не взирая на сложности схем.

Все по чеку. Черное-белое.
Это нужно уметь принимать.
И шагать лишь вперед очень смело,
Не боясь ничего потерять.

30.07.2013