Как хороши влюблённый с недотрогой! Триолет

Людмила Ведерникова 2
Как хороши влюблённый
           С недотрогой!
Она в раздумье,
           Глазом не ведёт.
Он счастью рад,
           Ниспосланному богом!
Как хороши влюблённый
           С недотрогой!
Уговорит пойти одной
           Дорогой,
Возможно, что ему
           И повезёт?
Как хороши влюблённый
           С недотрогой!
Она в раздумье,
           Глазом не ведёт.