Деньги

Пейлатович Татьяна
Без денежных средств можно жить лишь в лесу-
Там не перед кем фарисействовать,
Там лес и река даст и кров и еду,
И музыку дивную,нежную.

Вот только беда:где найти нам тот лес,
Где нет в нем двуногих тварей,
Которым не по фиг,что тебе дела нет
До их миллионов в подвале?

Набьют тебе морду за счастье твое,
За зависть свою,что,едва ли,
Дает им свободу,любовь-лишь нужду
В деньгах,в средствах их добывания.