О, краина... набросок

Галина Куркина
И снова дождь… И день какой-то странный…
То вдруг стихает, то рычит волной
С эфира - грозно и спонтанно
На берег тихий и родной…
Горит страна… Удельные владыки
Играют силою без тормозов…
И плачет твердь, заложница интриги,
Не понимая игрища «богов»…

15.06.14г.