Светлана

Пейлатович Татьяна
Вот как бывает на свете:
Ты спишь и не знаешь о ней,
Что где-то есть девушка Света,
Светлана-ромашка полей.

Ей выбрали имя недаром,
Душа ее - свет в ночи,
Как ветерочек из мая,
Ласкающий щеки твои.

Ей бы взлететь над миром,
Крылами взмахнуть над землей,
Пролить свет улыбкой счастливой,
Той, что приносит покой.

Здоровья я ей пожелаю
На много хороших лет-
Оно ей так нужно, знаю,
Шли, ветер, ей мой привет!