Кто сказал, что после ссор любовь сильнее?

Татьяна Гродская
Кто сказал, что после ссор любовь сильнее?
Все это неправда, это – ложь.
На губах обида леденеет,
Ранит сердце, словно острый нож.
На ресницах прячутся слезинки,
И тяжелый взгляд не отвести.
Тают, как весной на солнце льдинки,
Робкие ненужные: «Прости…»
Черной кошкой злоба пробежала
Между ними, и судьбе в укор
Вот уже положено начало
Цепи длинных бесполезных ссор.
С каждым разом жалости все меньше,
Жестче и обиднее слова.
И не залепить уж больше трещин.
Видно, не всегда любовь права.
Кто сказал, что после ссор любовь сильнее?
Это все неправда. Ерунда!
Ссоры просто мастерски умеют
Уничтожить чувства до конца.