Чтение нот

Пейлатович Татьяна
Читал скрипач и пианист,
Играть стараясь чисто,
Следил за нотами юрист,
Понять пытаясь Листа.

И музыка тем хороша,
Что, сочетаясь, ноты
Без слов понятны,а душа
Заполнена восторгом.