о любви...

Сергей Рау
*****************
Всё это подзатаскалось
 За тысячи зим и лет –
  Слова о любви как бред…
   Но что же тогда осталось?..

   Забавная вещь – судьба…
    Поэтому, сразу в путь –
     У мира – простая суть:
      Я очень люблю тебя…

      Практичный смутьян в строю,
       Пусть кажется, что на дне
        Его вдохновение –
         Я очень тебя люблю…

          Бывает – остры края,
           И соль – далеко не всё…
           Но, всё-таки, я спасён –
          Я очень люблю тебя…

         Я, видно, попал в струю
       (Мурлыкать умеют все) –
       Ты, всё же – чуть-чуть, из стерв.
      Я, всё же – тебя люблю!..

      Укажешь на выход мне
     И молвишь вослед: «Дурак!» …
    А этот дурак тебя
   Продолжит любить извне…

   Всё это подзатаскалось
  За тысячи зим и лет –
 Слова о любви как бред…
Но что же тогда осталось?..