Свет Ангелов

Роза Блэк
Я вижу яркое сиянье и ощущаю только мир
И безмятежно, в покое с вдохновением,
Я улетаю в Рай, оставив мир чужих.

Я вижу золотистое сиянье и чувствую папирусную плоть,
Тончайший, словно ветер, как будто невесомый,
Позвольте мне проснуться, себя за руку уколоть.

Прекрасные создания и крылья божественного вида,
Они прекрасны, бессмертны, вдохновенны
Я благоговею и немею рядом с ними.

Небесных войск прекрасные Воинства
Они спустились на бренные равнины,
Они умны, отходчивы и справедливы
Осуждают нас, пока мы подчиняемся рутине.