Падшие Ангелы

Роза Блэк
Я - падший ангел, убитое создание
Мне неподвластны небесные светила,
Но я низвергнута на крышу маленького здания,
Сломав все крылья, я землю гневом окропила.

На мне все заживет так мгновенно,
Я даже боли чувствовать не смею,
Я как живая статуя, коль быть немного откровенней,
И от этого бессмысленного быта я немею.

Я плакать перестала, давно уж слез во мне ни капли
Мы - падшие создания, не демоны, не зло.
Всего лишь люди, в плаще что крылья свои скрыли,
И нас не пустят никогда домой и не позволят даже повидать Его.

За спинами красивые чернеющие дымки,
Ведь людям не дано увидеть крыльев красоту,
А я сильна, бороться буду, не роняя и слезинки,
Мы сильные и вместе все под силу. Верю, я смогу!