Когда болеет сын

Мария Улитина-Никольская
Маленький сыночек
Заболел.
Половинка маминого
Сердца.
Он лежит,
Такой родной,
И весь горит,
Лишь глаза
Блестят...
И никуда
Не деться.

Мамина кровиночка,
Мамино сокровище,
Как же взять
Всю боль твою
На себя?!

Мамочкина радость,
Мамочкин букет из роз...

У кого-то получилось
Вырастить сына без слёз?!