Пришла пора слепых поводырей...

Андрей Толоконников Светлый
Пришла пора слепых поводырей...
Мелькающие маски лицедейства
В предвыборное время фарисейства.
Пришла пора слепых поводырей.
Вновь щедро расточают обещанья.
За ними - новые и горе, и страданья.
Пришла пора слепых поводырей...
Лишь Бог прервёт народные стенанья!

01.11.1999г.