два белых паруса - л015

Август Май
+++

                из эпицикла Пустыня семидесятых

Два белых паруса,
              и море голубое.
Два белых облака,
              и синева небес.
Всё странствует.
              И нас лишь двое.
Во мне покой,
              и тишина в тебе.

+++