Равны ли люди перед Богом?

Сергий Сергеич
Все люди, равны, перед Богом,
Перед невидимым порогом-
.............................
        Алёна Хрищева

 
 РАВНЫ ЛИ ЛЮДИ ПЕРЕД БОГОМ?      

С фашистом равным мне не быть,
хоть перед Богом...
Поставит - буду землю рыть,
останусь за порогом...

 Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
 02.06.2014 13:10

Фото из инета.