Получается очень странно

Наталья Красотина
Получается очень странно,
Было счастьем, а стало обманом,
Словно кто-то вдруг выключил свет,
И привычных вещей уже нет,
И на ощупь пытаюсь найти
В этом сумрачном мире пути.