Расстояние

Марина Караманова
Расстояние от точки "ты" до "я"
Сложилось в часовой пояс.
Я его на талии вместо ремня
Затянула, но стих теперь голос.

Ты внезапно вдруг стал мне палач,
Что занес надо мной меч безмолвия.
Не поможет ни крик тут, ни плач,
А гудки поражают как молния.

Возвращаться назад, где не ждут -
Наверное, ваша стихия.
Там, где памяти листья сожгут,
Где от сердца осколки тупые.

Знаю, будешь мне врать, что любил,
Только пальцы сожмёшь свои крестиком.
Безразличием ты уж убил...
Ну, давай, обрисуй ещё меликом