Ворона и кувшин

Владимир Серебряков 18
Кувшин в пустыне был вороной обнаружен
А в нем вода,вороне захотелось пить
Но только как ворона не пыталась
Все ж не смогла кувшин тот наклонить
Решила хитрость применить ворона
И стала камушки в кувшин кидать
В кувшине камни набирались
Вода тихонько поднималась.
Вот наконец камней в кувшине много собралось
И через край вода полилась
Довольная что ей все удалось
Ворона преспокойненько воды напилась .

Мораль проста,коль хочешь ты в достатке жить
Не только силу но и ум почаще пробуй приложить.
Серебряков В.Г.