пьяная арифметика на день Влюблённых..

Сысойлов Николай
пьяная арифметика на день Влюблённых..
на «Мини-конкурс Арифметика» http://www.stihi.ru/2014/06/14/7494 (до 32 строк), полная версия: http://www.stihi.ru/2014/02/14/1445

***

на День Святого Валентина –
нажрался, блин, как та скотина!

сначала – выпил с Валентиной
за День Святого Валентина,
потом – с соседкой Алефтиной,
чтоб не замучила рутина!
потом – с моей знакомой Зиной,
кассиршей зоомагазина!
потом – с бухгалтершей Ириной:
не обижала чтоб деньжиной!
потом – с начальницей Кариной,
закусывая мандарином!

потом –  с бездарною Дариной,
   потом – с жеманною Мариной,
      потом – с желанною Ариной,
         потом – с Марьяной и Мальвиной
                со Светкой, Кирой, Аделиной,
                Мила'ной, Ла'лой, Анной, Ниной!
                Светланой, Ланой, Дашей, Диной!..
                Надеждой, Верой, Любой, Тиной!
                Татьяной, Зоей, Акулиной!
                Валерией и дважды с Инной!...
                (тридцатой - в пьяном списке длинном!)
               
а в самый уж конец – с  Полиной
(прекрасной, сладкой, как малина), –
За Ночь Святого Валентина!

ну, в общем, так наотмечался,
что я – в конце концов – сломался!
и чуть живой домой добрался!
а там – с мольбой жене отдался:

прими подарок, Валентина,
на День Святого Валентина!

***
-------------------------------------------
Николай Сысойлов,
14.02.2014
демотиватор мой - на основе фото из интернета, опубликован на сайте vodvore.net