Третья тень из цикла Тени стихов

Август Май
Т р е т ь я   т е н ь

Изящны стихи без названия.
Но генерал запретил
выводить полки без знамени.
Осень.
Вырастут дожди из колокольцев.
Звон колоколов.
В России церкви за околицей.
Три старушки за Россию
Богу молятся.

                8-9 ноября 1994 года
+++