Природа, осьминоги и кенгуру

Надя Коз
О чудесной многообразной природе
Написано так много в прозе
В стихах глубоких и пустых
Великими. Многословно и охуительно.
А я вот все же о земном,
О городской романтике и ГМО
О наболевшем одиночестве
И о том, чего всего больше хочется.
Вот я у meann`ы слышала
Живой интерес к осьминогу
Ведь у него есть три сердца
Какого хрена ему может быть одиноко?
К сожалению, у меня еще хуже:
у кенгуру есть три влагалища,
Да только тонут в её морях и лужах
Все потенциальные сотоварищи.
Давайте соберем по первому
у Малахова денег на помощь
Многообразному сообществу кенгуру
Пусть видит мир российскую мощь.
Меркантильно и однобоко,зато не одиноко
Еще пару сумок оформим письмом,
Можно плодиться и быть идеальной матерью
Покажем пример нерадивому работодателю
И выплатим тройной материнский капитал
Пока осьминог от зависти не с****ил
Или червь не украл.
Или не отправили на урал
В поддержку китайцев.